Cafe Diary



2006年 1月
SunMonTueWedThu FriSat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
- - - -


2006. 1. 30. Mon 柚子のタルト〜シルパンでタルトを焼く
2006. 1. 26. Thu シルパンの上で、くるくるくる。
2006. 1. 23. Mon チョコレート・ロールケーキ
2006. 1. 19. Thu 朝ごはん
2006. 1. 16. Mon 青い鳥〜モンブランチップ・デビュー
 ◆画像をクリック → 拡大表示
   ◆リンクをクリック → 新しいウィンドウが開きます
     ◆レシピ名をクリック → レシピへ飛ぶかも?
コメント欄、開いたり閉じたりしております。


  黒豆と抹茶のチーズタルト 2006. 1. 6. Fri 

年ごとに少量化&省力化しているお節料理の中で 
黒豆だけは丁寧に作ります。 
なぜって私が好きだから、はい。(他の品目はわりとどうでもいいの・・・あ、一通り作ってはいるんです/密かに胸張り) 
 
お豆はずーっと、丹波黒豆「飛切」に決めています。 
暮れ29日から取り掛かり、大晦日の夜まで煮汁の中(乾燥させないため)。 
明けて元旦、お正月の空が映り込むような艶々の黒豆を盛り込む満足感〜♪ 
ほんと、これだけですから真面目に作るお節・・・ 
そうそう、黒光りの助っ人はこれ、その名も鉄玉子 
20年くらい使ってます。実家では古金槌の頭を入れてましたが、この鉄玉子も、黒豆を煮る時や貝類の砂出しの時など、頼りになるんですよ。(uneちゃん見てるかな) 

たくさん作るので三が日が過ぎても残るわけで・・・ 
お茶請けにそのままつまむのも大好きなのですが 
お菓子にリメイクもしやすいのが、黒豆の愛すべきところですよね。 
←チーズタルトに焼き込んでみました。 
和風ということで、タルト地は抹茶入りパートシュクレです。 
型はタルトリング使用なので底部もサクサクに焼けました。 
黒豆とチーズ、合います!

◇ タマ ◇ ....1/6 0:10(Fri)
poさん、今年もどうぞ宜しくお願い致します。と言いながら、一切れ頬張っています。

poさんの和と洋との統合は、いつも大好きなんです。これぞ、モダンですね。
タルトの淵の抹茶と粉砂糖のバランスも絶妙で、ほんと2006年も素敵過ぎます。
鉄卵いいですね。なんだか愛着が湧きます。
黒豆は、義父の十八番なので、私は食べてばかりです。半分は、たいらげて帰って来ました。

羽子板の羽も最近見かけなくなり、貴重なショットもありがとうございます。なんだか、ほっとしますよね。和みです。「和」つながりですね。


◇ カフェ主人 [URL] ....1/6 0:34(Fri)
タマちゃん、お正月、いかがお過ごしでしたか?
こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします。

お、最初の一切れはタマちゃんに召し上がっていただけたようで、ドキドキ!いかがでした〜?
何回か煮返して黒豆の甘みが濃縮されていたので、ケーキに焼き込んでもバランスが取れたかな、と自分では思ったんですけど、娘からはもっと甘い方がいいと言われちゃったわ・・・甘納豆を焼き込んだチーズケーキの方が好きらしいです。
そうそう、次のチーズケーキはタマちゃんのNYにしようかなと思って、プリントアウトしてあるのよ!

お義父さまの黒豆、きっと素晴らしい逸品なのでしょうね!
半分も平らげて、タマちゃんたら新春からイソフラボンたっぷり!
黒豆よりもお肌つやっつやね、きっと♪


◇ あき [URL] ....1/6 4:12(Fri)
ハーイ!ハイッハイッ('0')/二切れ目は私が頂きま〜す。
鏡のようにピカピカした黒豆にノックアウトです〜(___ ___ ;)尸マイリマシタ・・・
あまりの美しさに何度もクリックです〜
自分で作ったことがない黒豆ですが、いつか作る日のために鉄玉子メモしておきます〜
タルトもきれいですね。縁の抹茶と粉糖が素敵♪
それでは、一切れ頂いて帰りま〜す~~~ヽ(^◇^)))


◇ Kuma [URL] ....1/6 7:17(Fri)
おはようございます♪

あらっ!一切れ目、二切れ目は食べられちゃいましたね!残念ッ♪
仕方がないので、残り半分をいただこうかしら?

黒豆のふっくらツヤツヤ、綺麗ですね。
大きな黒豆で美味しく煮えたのは高級菓子に負けませんよね。
一粒ずつくろもじでいただきたいわ。

黒豆の下のテーブルはカメラのボケですか?
それとも画像処理でガウスか何かかけてるのですか?


◇ ながじん [URL] ....1/6 8:27(Fri)
polaさん、皆さん、おはようございます。

〜Kumaさん、私にもひと切れ残しておいてください〜!!

我が家も古金槌の頭をさらしの袋に入れて
一緒に黒豆を煮ています。まだ修業中で
ふっくらつやつやと煮れないのが悩みです。

お茶にも合うお菓子ですね。
こたつにあたり、お茶を飲みながら
なごみたいです。

良い週末になりますように・・・


◇ ベリー [URL] ....1/6 8:50(Fri)
ぽーらさん、皆さま、おはようございます。

今朝も大分冷え込んでいますね。

黒豆とってもふっくら美味しそうです。
黒に金の器合いますねやっぱり。
ブラックドレスにゴールドのブレスレットを思い出し先程見てきました。
鉄玉子、茄子のお漬物にもいいし、何かと使うことがありますので買うこと決定!タルトリングもやっぱり買います。素敵!


◇ カフェ主人 [URL] ....1/6 9:03(Fri)
あきちゃん、おはようございます。
朝4時からいらしていただいたんじゃ、二切れ目は確実でしたね〜笑!
あきちゃんの黒豆ケーキに触発されて作ったのよ、このタルト。
折り紙型を可愛く使っていらしたわよね♪
それと、お節料理の盛り込みのお上手なこと、見習いたいと思いました。
私はお重詰めがどうも下手で、全体像をお目にかけることならず、黒豆単品で撮りました(汗)。
あきちゃんがお節にさりげなく折鶴をあしらってらしたのをヒントに追羽根も置いてみました〜♪


◇ カフェ主人 [URL] ....1/6 9:04(Fri)
Kumaさん、おはようございます♪
残り半分・・・て、あらら、分数の計算が合わなくってよ〜!

黒豆は体にいいんですよね。
お豆自体の健康効果も大きいし、喉にいい煮汁も美味しいので捨てられません。
Kumaさんも大粒がお好き?フフフ・・・小粒は拾いにくくおなりで?`◎-◎'

黒豆の下は黒塗りの折敷なんです。
窓の外の景色が映りこんだのをそのまま撮りました。
焦点距離38mm F値4.0 で、ガウス処理なし。
ねぇねぇ、Kumaさんのレンズ、単焦点じゃないでしょう?
私のもマクロじゃなくて標準なの、だからちょっと離れた所からズームで寄ってるんだけど・・・
五百円玉貯金でマクロレンズご購入の前に試してみて〜


◇ カフェ主人 [URL] ....1/6 9:05(Fri)
ながちゃん、おはようございます。
タルト、Kumaさんにさらわれちゃいましたね〜
もう後姿も見えないかしら?広島まで追いかけてくださいな(笑)
おっしゃる通り、このタルトは緑茶にも合いますよ〜
Kumaさんに追いついたら、うんと上等なお茶、淹れてもらってね!

ながちゃんは黒豆に古金槌をお使いなのね。
あのクルーゼで炊いていらっしゃるのかしら? 憧れ〜♡

寒い週末になりそうですけど、明日は七草♪
皆さまあったかくしてお過ごしくださいね。


◇ カフェ主人 [URL] ....1/6 9:07(Fri)
ベリーさん、おはようございます。
去年の金柑ジャム、覚えていてくださったのですね、嬉しい!
1年前の画像でも何でも、すぐに見られるところ、PCって便利だな〜って思っちゃいます。

この間たまたま鉄玉子を売っている所を見たら、中身も箱もデザインが全然変わっていなくて
ちょっと驚きました。
茄子や胡瓜の形もありました。
お漬物用にはそういうのも楽しいかも知れませんね。
タルトリングはマトファーです、お揃いにしましょ♪


◇ 猫口草 ◇ ....1/6 10:36(Fri)
ツボ押しぐいぐいっ♪ああ、どれもこれも。
薄く一切れいただきます


◇ はる [URL] ....1/6 12:13(Fri)
polaさん、皆様、あけましておめでとうございます。
今年も、楽しみにお伺いします。宜しくお願いします。
丹波の黒豆、私も大好きです。そして、鉄玉子というものもあるのですね。黒豆を煮たら、沢山出来て嬉しいのですが、お正月過ぎても私だけいつまでも食べていました。黒豆パンにした事もありますが、今年は買いました。
チーズタルト美味しそう・・・。
抹茶入りパートシュクレ、色や味の組み合わせがすごく合いそう。まだ見た事も食べた事もないので、是非私にも1切れ、お願いしま〜す。


◇ カフェ主人 [URL] ....1/6 16:47(Fri)
猫さん、こんにちは〜
前に猫さんのレシピで草餅風おからケーキを作った時に焼きこんだのもこの黒豆でした。
あれも美味しかったな〜、また焼こうっと!
そうそう、その前に三部作の中でまだクリアしてなかった珈琲味を・・・
ふふふ、やっぱり今年もお世話に♪


◇ カフェ主人 [URL] ....1/6 16:49(Fri)
はるさん、新年おめでとうございます。
はるさんもお好きなんですね、丹波の黒豆。
私も「飛切」を知ってからはこれに決めてます。
自分で作る時はやっぱり、いい材料に助けてもらいたいんですもの♪
黒豆パンて美味しそう!
時々行くパン屋さんで、鶯豆を練りこんだパンを買うことがあるんですよ〜。
好きなんです、お豆パン!

抹茶入りパートシュクレは、普通の抹茶クッキー生地なの。
バターが多くてダレ易いクッキー生地も、タルトリングだと敷き込みが楽なような気がします。

本年もお菓子作りその他のお喋り、ぜひお付き合いくださいませね♪
よろしくお願い致します!


◇ steffy ◇ ....1/6 21:13(Fri)
今年もブラックドレスの謎の美女が出没したと小耳にはさみましたので〜

まぁ〜お肌ピチピチ!ふっくらのブラックビューティーですこと!
また、和風にお召し変えの姿も、麗しい〜!

私も勝負サリーは、ブラック&ゴールドですが、ブレスレットは・・・借りに伺います!


◇ せともの ◇ ....1/6 21:18(Fri)
美味しそう&美しい黒豆ですね!
我家の息子(2歳)は今年、おせちの中で黒豆が一番のお気に入りで、もりもり食べて、煮汁までごくごく飲んでいました。

チーズタルトも美しい♪
抹茶のみどり、黒豆、チーズ生地の茶がマッチしています。私もお小遣いをためてタルトリングを手に入れよう!!


◇ カフェ主人 [URL] ....1/6 21:50(Fri)
steffyさん、お洗濯お疲れさま(笑)!

今年のブラックビューティもなかなかの美女でしょう?
ピチピチ度ではsteffyさんには負けるかもしれないけれど(アハハ・・・)!

勝負サリーってのがあるのね?
わーん、ぜひぜひご披露願いたいところよ〜♡
その時にはブレスレット、お貸しいたしますわ(あの洗剤セットと同じ縮尺サイズのを)!


◇ カフェ主人 [URL] ....1/6 21:51(Fri)
せとものさん、こんばんは♪
息子ちゃん、2歳にして黒豆好きとはなかなか通じゃありませんか〜
末頼もしいわね!

チーズタルト、思いつきで抹茶入りのパートシュクレにしたら、味だけじゃなく色のハーモニーも
ナイスでした。
タルトリングだと空焼きもいらず手軽なので、色んなバリエーションのタルトを試してみたくなるのよ〜
せとものさんもぜひぜひご一緒に♪


◇ うさぎ ◇ ....1/6 22:44(Fri)
新年が明けて時間が経ってしまいましたが
 
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願い申し上げます

和菓子が続いていて、ロールケーキがいただきたい!と
思っていたら,つやつやの黒豆!!
見ただけで凛とした気持ちになります。
そして「松」を感じさせる和なタルト♪
まだいただくことができるでしょうか?


◇ 猫口草 ◇ ....1/6 23:04(Fri)
ああ、ツボがききすぎて、お抹茶マドレーヌ黒豆入りと栗のコンフィチュール入り、焼いてしまいました。
ぐいぐいの魅力、おそろしや。
今日はカフェの前をうろうろしすぎちゃいましたわ。


◇ viu [URL] ....1/6 23:28(Fri)
polaさん、皆様こんばんは♪あぁやっぱり猫さんもツボなんですね、
もちろん私も〜〜;;つやっつや!で、このように美しい黒豆は見たことありませ〜ん;
そしてタルト!ひゃ〜〜チーズと合うとは;想像しただけで
もうホントにヤバヤバです〜(T−T)
泣きながら帰ります〜(TwT。)


◇ もみじ ◇ ....1/6 23:38(Fri)
つやつやの黒豆がタルトに変身したんですね。
抹茶にしてあるところが、もうたまりません〜!
私も作ってみようかなという気になってます。
作りたいものリストが山のよう・・・。

黒豆 私も作りましたが、鉄分がなくつやつやになりませんでした。鉄玉子なんてあるんですね。今度探してみます。
作った黒豆ももうなくなりそうなので またことこと煮ようかな〜。


◇ しゃけ [URL] ....1/7 0:27(Sat)
polaさん、遅ればせながら明けましておめでとうございます。今年もこちらのカフェでのんびりまったりさせて下さいね♪

それにしてもつやつやの黒豆が素晴らしい!急いで煮てしまうせいか、過去の作品はどれもシワシワ(T_T) いつかこんなつやつやつるりんとした黒豆を煮てみたいものです。

今年は旦那さんの実家でおせちを頂いたんですが、りょうが黒豆を食べる食べる!朝昼晩と、毎回30粒以上平らげていました。あの姿を見ていると来年は黒豆を煮るぞ!と、今の所決意しております。

そして黒豆をこんな素敵なスイーツに変身させてしまうpolaさんには脱帽でござります。もう一切れも残って・・・ないですよね。クスン。


◇ Lynne [URL] ....1/7 6:50(Sat)
polaさん、皆様おはようございます〜。
昨日の夕方こちらに戻ってきました。早速遊びにきましたら私の好きなモノ(チーズケーキ、黒豆)ぞろい!黒豆、私も好きで(御存知かも^^;)、実家からももらってきたので、またストックを作ろうと思っています。

こちらに戻ってきてまずしなくてはならないのが・・・洗濯、片付けーー;。クリスマスツリーを出しっぱなしで帰省したので、早く片さなくては(苦笑)。

ところで、やはりもうタルトは残って無いのでしょうか?;;


◇ カフェ主人 [URL] ....1/7 8:20(Sat)
うさぎさん、新年おめでとうございます

黒豆のつやはいいものですよねえ。
日本の漆器の美しさに共通するような・・・
これが上手に炊き上がるともうそれだけでお節料理が終わったみたいな錯角に
落ちてしまうんですけどね(笑)。
和のタルトにも松を感じてくださって嬉しいです♪
ふふ、今日までは(地方によっては15日まで?)松の内、どうぞ召し上がってね・・・広島で(笑)!

本年もどうぞよろしくお願い致します。


◇ カフェ主人 [URL] ....1/7 8:23(Sat)
猫さん、おはようございます。
ツボに効いたみたいで良かったですわ〜
お抹茶マドレーヌ黒豆入り、つまみ食いしてきちゃいました。
大粒黒豆が美味しかった〜!

こんなカフェの前でよければいつでもうろうろして下さいな、落ち葉がすごいんですが・・・
手持ち無沙汰なようでしたら、竹箒と塵取りを猫さん名義で、キープ入りまーす♪♪♪


◇ カフェ主人 [URL] ....1/7 8:24(Sat)
viuさん、おはようございます♪
黒豆といえばviuさんのこんにゃく入り黒豆!
あれはカルチャーショックでございましたよ〜
丸い黒豆の中にちらちらと四角いこんにゃくが混じっているあの画像、なんだかこのところうちの黒豆を食べる度に脳裏にちらついて・・・
今年の暮れには、私も思わずこんにゃく入りにしてたりして?!(実はこんにゃく好き)

チーズとの相性はバッチリなの、ぜひなさってみて〜
こんにゃくは抜いて・・・


◇ カフェ主人 [URL] ....1/7 8:25(Sat)
もみじさん、おはようございます。
作りたいリスト、私も去年からの持越しが山のよう、おんなじです。
ネット散歩しているとどんどんリストが長くなっちゃって!
さっきもみじさんちにお散歩に行ったら、スフレヨーグルトが♪
作ってくださってありがとうございます。
小さなカップ入りも可愛いですね♡

そうそう、鉄玉子は、黒の発色の方に効果が出るんじゃないかしら?
つやとも関係あるのかどうか、ちょっと不明です。
私の毎年の実感としては、たっぷりの煮汁で煮返していくとつやが出るような・・・


◇ カフェ主人 [URL] ....1/7 8:26(Sat)
しゃけさん、新年おめでとうございます
こちらの方こそ、本年もよろしくお願い致します

りょうくん、両方のご実家でいっぱい遊んで、いいお正月でしたね。
それにしても毎回30粒以上とは、りょうくんも末頼もしい!
黒豆のほんのりした甘さがお気に入りなのかしらね。
健康にもいいし、ここはぜひ、お正月以外にもしゃけさんが作ってみては?
小さい人のおやつにとても良い食材じゃないかと思うのよ〜

タルトの残りは広島にありまーす(笑)!


◇ カフェ主人 [URL] ....1/7 8:27(Sat)
Lynneさん、お帰りなさーい。
両ご実家での年末年始、お子さまたちも皆お元気で楽しまれたのでしょうね。
ふふふ、クリスマスツリーは片づけました?
我家もそろそろ松飾りを片づけなきゃ。

Lynneさんは黒豆お好きでしたよね。
普段から作っていらっしゃるの、もちろん覚えてますわよ〜
Lynneさんのパワーは黒豆から?なんて密かに思う私(笑)!

ですからね、タルトの残りを召し上がりたいかたで、広島ツアーを組んでくださいね〜笑
お土産の牡蠣、待ってまーす♡


◇ まりな [URL] ....1/8 0:13(Sun)
polaさん こんばんは。
綺麗な艶やかな黒豆ですね^^
私作った事ないから分からないけど、手間隙かけた分美味しくなるんでしょうね^^

アルバムへの画像・・ありがとうございます。
そうそう、ミニチュア・・気がついたらチョコチョコと随分なくなってるんです・・(ノ_・。)クスン。。。旦那の仕業です。ちゃんと飾ってると駄目ですね・・・袋に入れて大切に置いておけば・・って後悔です。足りないのは又集めなおしです。


◇ カフェ主人 [URL] ....1/8 6:43(Sun)
まりなさん、おはようございます。
黒豆、今年も堪能しました。
お節に、お茶請けに、リメイクしてお菓子に・・・
そうそう!まりなさんの黒豆のムースには感動しましたよ〜
ラズベリーソースがとても美しく似合ってましたね。

アルバムへの画像拝借は、こちらこそいつもお世話になってます。
ありがとうございました。

ミニチュア、まぁ大変なことに!
ご主人さま、どこか別の場所に飾っていらっしゃるのでは?


◇ 菜さくら ◇ ....1/9 0:49(Mon)
polaさん、あけましておめでとうございます。

寝る前に何気にpolaさんのalbumを覗いてびっくり〜。*゜。(゜´д`゜)。゜* うれし〜〜。あんな画像を拾ってくださったんですね〜。HPを持たない私はほんとに感動してしまって眠気が一気に冷めました。ありがとうございました〜。

レモンカードも作ってタルトオシトロンを作ったのですがう〜ん、濃い〜のができちゃいました。
(まりなさんのはかわいくて綺麗でしたよね。)
レモンカードは美味しいのに組み合わせがまずかったのだと思います。トップをクリームチーズの入ったシャンティにしたためかな。くどくどでした。
私は家事の合間にレモンカードの瓶を冷蔵庫からだしてぺろっとただ舐めるのが好きです。^^

美しい黒豆のチーズタルトとそのポストカード風の画像にうっとり、、、。kumaさん、残りのタルトを広島在住の菜さくらが狙っています。^^





◇ uneune [URL] ....1/9 1:50(Mon)
polaさん、皆様こんばんは☆
遅ればせながら、こと・よろですーm(_ _"m)ペコリ

で、黒豆・黒光り情報ありがとうございます!!
お友達のKちゃんが、「何も入れなくてもへーきよー」と、一度ガセネタをくれた後
「m( ̄ー ̄)m ゴメン、uneちゃん、ウチなんか、錆び鉄代わりのナス入れてたよー」
と、やっぱりその必要性を教えられたのが28日。
間に合わなかったんですー( ̄Д ̄;) ガーン

来年、ウチにも卵でもナスでもいてくれたらいいなぁ・・・(○ ̄ 〜  ̄○;)ウーン


年初めから、素敵画像に(* ̄。 ̄*)ウットリです。
そうそう。ずっと作ってみたかったpolaさんのアレ☆作ったんです♪
UPは今夜はもうグッタリなのでまだですが。

そう!!そーして、polaさんがきっと気に入ってくれそうなページを見つけたんですよぉ。
ココはURL貼らないほうがイイかな?
メールしますねー☆



◇ カフェ主人 [URL] ....1/9 9:13(Mon)
菜さくらさん、新年おめでとうございます。
アップルチップを美しく仕立ててくださったお写真、ありがとうございました。
あの後Anie'sさんに書き込みをさせていただいたのですが、かなり奥のページに流れていたので、お目に留まらなかったかも・・・ボヤボヤしているうちに出遅れてしまったようでした、トホホ。
アルバムに画像を拝借させていただきたい旨、そちらに書いたのですが、結果的にはお伝えできずアップしてしまったようで、申し訳ありません。
でも喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです!

レモンカード、そのままペロリが私も一番好きかも〜笑
そしてクリームチーズ使いのヘビーなタルトオシトロン、きゃ〜食べてみたいです!
確かタルトリングがうちのと一緒でしたよね?
今年初の書き込みをこの日記にいただいたのもタルトリングのご縁かも♡
本年もどうぞよろしくお願い致します!


◇ カフェ主人 [URL] ....1/9 9:15(Mon)
uneちゃん、こちらこそコトヨロでございますー!
お正月日記、早速のアップお疲れさま。なめるように(笑)じっくりと読んできちゃいました。
何かあるごとに素早いページ作り&アップ、毎度脱帽なのです。
黒豆もつやつやでしたね〜、あとは錆び釘か鉄玉子を導入なされば、次回は黒の発色もきっと!

導入といえば、教えてくださったURL、早速マイPCのデータベースに導入!
すっかり気にに入っちゃって、さっきは小一時間、あのサイトの中で遊んじゃいましたよぉ(笑)
いつも色んな情報、感謝です。

そして、レモンカード柚子Ver.の画像もありがとうございました。
色んな形のタルトレットがすご〜く可愛いわ〜♡

お菓子作りからお買い物情報まで、今年もたくさんお世話になりそうな予感♪
どうぞよろしくお願い致します!


◇ ROCO [URL] ....1/9 16:22(Mon)
polaちゃん♪
すごく遅くなっちゃったけどやっと今日新年のご挨拶に来ました。今年も宜しく!仲良くしてくださいませ。

黒豆とチーズ!美味しそう。。黒豆大好きで数少ない手作りお節のひとつなんだけど、polaちゃんのきれいなつやつやな黒豆見ちゃうと私のはおままごとみたい・・(笑)
また今年もいろいろ教えてね。
そしてpolaちゃんにとって素晴らしい幸多き1年でありますように!またカフェでゆっくりさせてね♪


◇ カフェ主人 [URL] ....1/9 17:53(Mon)
ROCOちゃん、こんばんは〜
新年早々お風邪を引かれたみたいだったけれど、もう大丈夫?、心配していたのよ。
咳や鼻水が長引くのは辛そう・・・無理せずお大事にね。

黒豆といえばROCOちゃんも黒豆ケーキを焼いたんでしょう?
Sweetsのページへのアップ、楽しみ〜
ショコラブレッドも大好きなので早く見てみたーい♪
でも・・・お嬢さまの宿題が終わるまでPC待ちなのよね。
うちも同じ、ギリギリまで宿題やってるわあ、新年から全くもう!

アハハ、相変わらずな我家&当カフェですが、本年もどうぞよろしくお願い致します!




                          home                         


search  phone RSS master