Cafe Diary



2010年 5月
SunMonTueWedThu FriSat
- - - - - - 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
- - - - -


2010. 5. 20. Thu ラムレーズン入りココア山食
2010. 5. 12. Wed 黒豆と蕎麦粉の天然酵母パン
2010. 5. 06. Thu 5月のタルト
 ◆画像をクリック → 拡大表示
   ◆リンクをクリック → 新しいウィンドウが開きます
     ◆レシピ名をクリック → レシピへ飛ぶかも?
コメント欄、開いたり閉じたりしております。


  ラムレーズン入りココア山食 2010. 5. 20. Thu 

ホシノ天然酵母使用です。 
何ヵ月も漬けっぱなしのレーズン達、瓶の中でラム酒をたらふく 
きこしめしたご様子。 
強く混ぜると潰れそうなほどに酔っぱらっていたので、軽く抱き込む程度に成形しました。 
ヴァローナのココアのほろ苦さに、ラム酒の香り… 
朝食よりも、夕食向きのパンです。 
(朝食に食べましたけど/笑)



                          home                         


search  phone RSS master