Cafe Diary
←
2010年 5月
→
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
-
-
-
-
-
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
-
-
-
-
-
------------
焼き菓子 (0)
パン (1)
------------
2010年 5月
2010. 5. 20. Thu
ラムレーズン入りココア山食
2010. 5. 12. Wed
黒豆と蕎麦粉の天然酵母パン
2010. 5. 06. Thu
5月のタルト
◆画像をクリック → 拡大表示
◆リンクをクリック → 新しいウィンドウが開きます
◆レシピ名をクリック → レシピへ飛ぶかも?
コメント欄、開いたり閉じたりしております。
■
ラムレーズン入りココア山食
2010. 5. 20. Thu
ホシノ天然酵母使用です。
何ヵ月も漬けっぱなしのレーズン達、瓶の中でラム酒をたらふく
きこしめしたご様子。
強く混ぜると潰れそうなほどに酔っぱらっていたので、軽く抱き込む程度に成形しました。
ヴァローナのココアのほろ苦さに、ラム酒の香り…
朝食よりも、夕食向きのパンです。
(朝食に食べましたけど/笑)
一服どうぞ♪
home
search
phone
RSS
master