| こんにちは。もう、誰かに聞いてほしくてカキコしました。ただ単に親ばかの愚痴なんですけどね・・・ 先日、下の娘の練習での事。集中力のない娘はぼーとしてて先生に注意されました。まったくうちの子は・・・と、思ってたのですが先生の「そんな調子じゃ、育成クラスにはあげられない」の一言に!!!状態になった私。いつでも何処でもマイペースな娘はたいしてきにしてないようですが、私は大ショック、主人も技術的なことでいけないならまだしも、そんなくだらない理由で育成クラスにいけないなら、新体操、やめさせる!と、上の子は体重4キロぐらい落とさないといけないし・・・来月には正式決定するらしいんですけど、もう、最悪の気が重い年末年始になるのが決定です。 にしても、集中力って、どうすればつくんでしょうか?はぁ〜本人は新体操大好きと、言ってて、選手になりオリンピックに出たい!と、言ってはいるんですけどね・・・
|
| ..2007/12/07(金) 13:30 No.277 |
|