|
TOP
|
ホーム
|
ページ一覧
|
No.8792 への
▼返信フォーム
です。
◆ オリーブオイルの講習会
++
アイリス
オイルの味わい方や、オイルを使った料理、種類の違いによる特徴を学習しました。豆腐にいちぢくをのせてオイルをかけるのがおいしかったです
..2016/10/23(日) 15:59 No.8792
◆ Re:オリーブオイルの講習会
++
みらい
アイリスさんこんにちわ
オリーブオイルの講習会ってあるんですね。
私は洋風なお料理は作れません、でもオリーブオイルが体にいいって聞くから、和食や中華すべて油を使うものはオリーブオイルにしてるんです、天ぷら、揚げ物すべてオリーブオイルを使ってます。それにしても講習会のお料理は洋風でおしゃれね、おいしかったでしょう。
..2016/10/24(月) 11:49 No.8793
◆ 食品
++
アイリス
本当に食べ物は大切ですね。久々甘いクリームの入ったパンを1つ買いー口食べた後、裏の材料を見て目が点になりました。含まれている物32種類!ー体自分は何を体に入れようとしているのか…。結局柿を1つ食べて終了。オリーブオイル体にやさしいですね。世界でも四季のある国でできるそうです
..2016/10/26(水) 19:04 No.8794
◆ Re:オリーブオイルの講習会
++
みらい
アイリスさんおはようございます。
本当に食べたものでからだができていくんだものね。
私は食いしん坊で雑食してるから、こんな体になっちゃったのかな。
オリーブオイルって四季のある国でできるとは知らなかった、そうなんだ、勉強なりました。
..2016/10/29(土) 06:48 No.8795
No.8792 への引用返信フォームです。
名前
アイコン
あたたかいお茶
冷たーいお水
ホットコーヒー
生姜湯
ナツメ入り韓国茶
ココア
江戸切子で冷たい玉露
アイスコーヒー
梅酒
一覧
Mail
URL
文字色
■
■
■
タイトル
簡単タグ入力
> オイルの味わい方や、オイルを使った料理、種類の違いによる特徴を学習しました。豆腐にいちぢくをのせてオイルをかけるのがおいしかったです >
添付
フォームに保存
プレビュー
削除キー