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No.8858 への
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です。
◆ うどん
++
アイリス
どうしても釜玉うどん(350円)がほしくて遠くへ食べに行ってきました。私は生玉子は基本食べません。でも5年に1回くらい食べ
たくなることがあります。こしのあるうどんに生玉子とだし醤油を入れてかきまぜるシンプルな味です。でも私が注目しているのは、水の温度とお茶の渋さです。この2つはうどんを引き立てています。
..2017/04/08(土) 18:49 No.8858
◆ Re:うどん
++
みらい
アイリスさんおはようございます。
美味しそうなうどん釜玉うどんって生玉子とだし醤油を入れてかきまぜたものを
いただくんですか?作るの簡単そうで卵好きな私食べてみたいです。
うどん通の人には水の温度とお茶の渋さが決め手なんですか、すごい。
朝から美味しそうなものごちそうさまでした。
アイリスさんのあんずの花をTOPにお借りしました。可愛いね、事後報告でごめんなさいね。
..2017/04/09(日) 08:45 No.8859
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