うわの空・藤志郎一座 劇団員リレー日記

6月 30日(火) 水科孝之#5「好きなキャラクター」
6月 29日(月) しまゆうこ#1「日常生活」
6月 28日(日) 村木藤志郎#10「77回目のうわの空LIVE」
6月 27日(土) 藤田翔子#0「明日はうわの空LIVEです!」
6月 26日(金) おぐりゆか#7「うわの空ライブまであと3日!」
6月 25日(木) 土田真巳#2「いざ姫路」
6月 24日(水) 荒木太郎#44 「乱入!大阪ワークショップ」
2015年 6月
 日 月 火 水 木 金 土
- 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
- - - -

 

2015年6月5日(金)  高橋奈緒美#18「レッツ クッキング!」
 
納豆キムチブームが終わったでお馴染みの奈緒美さんです。 
 
どうして人ってハマるとずーっと同じものを 
食べ続けるんでしょうか? 
不思議ですねぇ〜・・・ 
 
最近は、おつまみでもゴハンのお供でも 
どちらでもイケるあるものにハマってます。 
カンタンなので是非お試しください。 
 
なおなお3分クッキング! 
チャラ チャ チャ チャ チャ チャッ 
チャラ チャ チャ チャ チャ チャッ 
チャラ チャ チャ チャ チャ チャ チャ チャ チャ 
チャッ チャッ チャッ♪ 
 
@油あげを両面こんがり焼き、小さめにカットします。 
 
A長ネギをみじん切りにします。 
 
B油あげ、長ネギ、かつお節、ゴマを混ぜ、 
しょう油で味付けします。 
お好みで七味とうがらしを入れて完成! 
 
ねっ、カンタンでしょ。 
これがゴハンに混ぜ混ぜすると超おいしいのです♪ 
 
さぁ〜、このブームはいつまで続くのでしょうか・・・ 
しばらくは続きます。 
きっと・・・   

<<BACK 4日 藤田翔子#0「札幌に行って来ました!」

NEXT>> 6日 伊藤要#4「結果にコミットさせます」


| 携帯用 | | RSS | | 検索 | 

++ Powered By 21style ++