Cafe Diary
←
2010年 5月
→
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
-
-
-
-
-
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
-
-
-
-
-
------------
焼き菓子 (0)
パン (1)
------------
2010年 5月
2010. 5. 20. Thu
ラムレーズン入りココア山食
2010. 5. 12. Wed
黒豆と蕎麦粉の天然酵母パン
2010. 5. 06. Thu
5月のタルト
◆画像をクリック → 拡大表示
◆リンクをクリック → 新しいウィンドウが開きます
◆レシピ名をクリック → レシピへ飛ぶかも?
コメント欄、開いたり閉じたりしております。
■
黒豆と蕎麦粉の天然酵母パン
2010. 5. 12. Wed
オリーブみたいに見えますが、黒豆のパンです。
生地には蕎麦粉をブレンドし、ホシノ天然酵母を使いました。
ドライフルーツやナッツのパンはもちろん好きなのですが、
お豆を焼き込んだパンも大好物♪
お豆はいつでも何かしら煮てあるし。
これからの季節、枝豆のパンも良さそうですね。
空豆はどうかなあ。
こんな風にいろいろと思いめぐらす楽しさったら!
一服どうぞ♪
home
search
phone
RSS
master